{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南北區。文賢路知名牛肉湯,整體口感有水準定價合理,重點店家已經遷移營業地址喔!源枝牛肉湯。  樂天.小高の美食之旅

。 {[1562428800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 193
收藏: 2
推薦: 0

位在成功路上靠近文賢路的地段。阿枝牛肉湯原本是開在安南區的傳統市場裡,因為種種原因分枝很多店家,反正小高分不清楚哪一家是正宗的,這家源枝牛肉湯也是有相關的淵源,聽老闆娘說是有點複雜就不多說,小高品嚐台南牛肉湯應該超過40家以上,所以我的口感標準會比較高一點,今天品嚐完覺得整體口感有水準,整體餐點定價算是合理範圍。..(觀看全文)


餐廳: 源枝牛肉湯 4.1

地址: 臺南市中西區西和路148號
電話: 063580709

位在成功路上靠近文賢路的地段。阿枝牛肉湯原本是開在安南區的傳統市場裡,因為種種原因分枝很多店家,反正小高分不清楚哪一家是正宗的,這家源枝牛肉湯也是有相關的淵源,聽老闆娘說是有點複雜就不多說,小高品嚐台南牛肉湯應該超過40家以上,所以我的口感標準會比較高一點,今天品嚐完覺得整體口感有水準,整體餐點定價算是合理範圍。.. (觀看全文)


餐廳: 源枝牛肉湯 4.1

地址: 臺南市中西區西和路148號
電話: 063580709

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!