{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄新興區 屹立不搖の日式丼飯,樂天 小高第二次分享文章,樂天 小高本人首次分享,整體口感美味定價合理  赤燒分子廚藝。  樂天 小高の美食之旅

。 {[1566057600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 297
收藏: 13
推薦: 1

位在東海街上靠近民族路口處。這家「赤燒分子廚藝」是格友分享到我社團得知,觀察店家臉書應是很有人氣的餐廳,所以就把赤燒收入口袋名單裡面,今天小高利用午餐時間前來品嚐,雖然是平日用餐時間還是客滿,可見「赤燒分子廚房」美食應該是有獨特之處吧!小高稍微與老闆聊天得知是我學弟,雖然擁有高學歷卻是投入餐飲工作,老闆說樂天小高已經有來品嚐過,原來是小高員工ㄧ年以前品嚐過,老闆說我們員工分享心得不是滿意,但是小高品嚐完感到很滿意,只是小高品嚐完覺得吃不飽哈哈。..(觀看全文)


餐廳: 赤燒丼飯 4.5

地址: 高雄市新興區東海街22之1號
電話: 0988589199

位在東海街上靠近民族路口處。這家「赤燒分子廚藝」是格友分享到我社團得知,觀察店家臉書應是很有人氣的餐廳,所以就把赤燒收入口袋名單裡面,今天小高利用午餐時間前來品嚐,雖然是平日用餐時間還是客滿,可見「赤燒分子廚房」美食應該是有獨特之處吧!小高稍微與老闆聊天得知是我學弟,雖然擁有高學歷卻是投入餐飲工作,老闆說樂天小高已經有來品嚐過,原來是小高員工ㄧ年以前品嚐過,老闆說我們員工分享心得不是滿意,但是小高品嚐完感到很滿意,只是小高品嚐完覺得吃不飽哈哈。.. (觀看全文)


餐廳: 赤燒丼飯 4.5

地址: 高雄市新興區東海街22之1號
電話: 0988589199

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!