{[downloadWord]}

下載 在App開啟

私嚐居酒屋 ~ 平價美味、串燒選擇多有創意,新竹宵夜首選

。 {[1566316806.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 200
收藏: 4
推薦: 2

說到新竹美食,對小涵這種外地人來說想到的總是新竹城隍廟附近的貢丸、米粉等小吃,每次來都吃一樣的久了也很膩。這次來新竹玩,小涵發現一間很棒的「私嚐居酒屋」,是新竹在地超人氣串燒居酒屋喔! 這裡的餐點選擇多,串燒很有創意又好吃,最重要的是價格平價,CP值高,同樣等級的食材在台北的串燒居酒屋吃不到啊! 私嚐居酒屋的營業時間到半夜2點,周五、六營業到2點半,真的是新竹宵夜的首選喔!..(觀看全文)

地址: 新竹市中正路96巷8號
電話: 035252719

說到新竹美食,對小涵這種外地人來說想到的總是新竹城隍廟附近的貢丸、米粉等小吃,每次來都吃一樣的久了也很膩。這次來新竹玩,小涵發現一間很棒的「私嚐居酒屋」,是新竹在地超人氣串燒居酒屋喔! 這裡的餐點選擇多,串燒很有創意又好吃,最重要的是價格平價,CP值高,同樣等級的食材在台北的串燒居酒屋吃不到啊! 私嚐居酒屋的營業時間到半夜2點,周五、六營業到2點半,真的是新竹宵夜的首選喔!.. (觀看全文)

地址: 新竹市中正路96巷8號
電話: 035252719

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!