{[downloadWord]}

下載 在App開啟

淡水老街美食推薦 《野營咖哩》超夯!露營風格咖哩店!

。 {[1566316853.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 419
收藏: 30
推薦: 0

淡水老街來個一日淡水遊,但你知道除了基本款的淡水老街美食以外,在老街的尾端有一個每到假日,都會爆滿想吃還需要排隊的台北咖哩嗎?野營咖哩就是一家這樣的店,主打露營風格但咖哩卻不簡單,用多種的印度辛香料與傳統咖哩的作法,熬煮出香噴噴的咖哩醬,搭配用蔬菜與肉類平衡的咖哩。從基本款的炸豬排到骰子菲力牛肉、..(觀看全文)

地址: 新北市淡水區中正路330之1號
電話: 0226218733

淡水老街來個一日淡水遊,但你知道除了基本款的淡水老街美食以外,在老街的尾端有一個每到假日,都會爆滿想吃還需要排隊的台北咖哩嗎?野營咖哩就是一家這樣的店,主打露營風格但咖哩卻不簡單,用多種的印度辛香料與傳統咖哩的作法,熬煮出香噴噴的咖哩醬,搭配用蔬菜與肉類平衡的咖哩。從基本款的炸豬排到骰子菲力牛肉、.. (觀看全文)

地址: 新北市淡水區中正路330之1號
電話: 0226218733

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!