{[downloadWord]}

下載 在App開啟

華國大飯店帝國會館-港式掛爐烤鴨一鴨三吃再加港式點心及熱爆小吃 超划算的組合

。 {[1567353630.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 171
收藏: 10
推薦: 2

台北華國大飯店帝國會館推出四人鴨饗餐,以超值的$2222,即可享有帝國經典掛爐片皮鴨一鴨三吃,加上現做港式點心及帝國熱爆小炒,不用揪一整桌人,也可輕鬆享有掛爐烤鴨。另外烤鴨提供胡蘿蔔新品餅皮,與新鮮手搾芒果醬汁,搭配原有餅皮與甜麵醬的交錯吃法,在夏天裡顯得特別清爽!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區林森北路600號
電話: 暫無資料

台北華國大飯店帝國會館推出四人鴨饗餐,以超值的$2222,即可享有帝國經典掛爐片皮鴨一鴨三吃,加上現做港式點心及帝國熱爆小炒,不用揪一整桌人,也可輕鬆享有掛爐烤鴨。另外烤鴨提供胡蘿蔔新品餅皮,與新鮮手搾芒果醬汁,搭配原有餅皮與甜麵醬的交錯吃法,在夏天裡顯得特別清爽!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區林森北路600號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!