{[downloadWord]}

下載 在App開啟

松雨庭藝文咖啡館 - 環山群抱空靈之美 / 點飲品送點心 / 南投埔里下午茶

。 {[1567526402.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1342
收藏: 33
推薦: 2

松雨庭藝文咖啡館座落於環山群抱的山谷之間,坐在這品嚐杯好咖啡、感受空靈寂靜之美是種無比的享受,不僅如此松雨庭店長本身是藝術和餐飲雙修,所以到這能同時品嚐美味的手作點心及欣賞藝術畫作呢,有機會到南投埔里遊玩或經過埔霧公路時不如就進來這兒放鬆自己腳步再出發吧!..(觀看全文)


餐廳: 松雨庭 4.7

地址: 南投縣埔裏鎮中山路一段79號
電話: 0492920799

松雨庭藝文咖啡館座落於環山群抱的山谷之間,坐在這品嚐杯好咖啡、感受空靈寂靜之美是種無比的享受,不僅如此松雨庭店長本身是藝術和餐飲雙修,所以到這能同時品嚐美味的手作點心及欣賞藝術畫作呢,有機會到南投埔里遊玩或經過埔霧公路時不如就進來這兒放鬆自己腳步再出發吧!.. (觀看全文)


餐廳: 松雨庭 4.7

地址: 南投縣埔裏鎮中山路一段79號
電話: 0492920799

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!