{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大俠綠豆沙牛乳。今夏必喝綿密細緻古早味綠豆冰沙,花生冰沙。綠豆沙也可做去冰

。 {[1568131210.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 367
收藏: 11
推薦: 2

位於員林第一市場中正路上是台中來的超人氣綠豆沙!說真的員林綠豆沙越開越多間,每間各有千秋,也有自家忠實老饕,你想到的綠豆沙我也都喝過,而這次要介紹的大俠綠豆沙牛乳,主打細火慢熬的綠豆、紅豆,在利用機器將綠豆打成細緻綿密的冰沙,再搭配紐西蘭乳品,每一口綠豆沙綿密滋味,更是夏天必喝飲品,不僅如此綠豆沙及紅豆沙都可以做成去冰口味,滿足不能喝太冰的美眉們,近期還推出新品花生冰沙、芒果冰沙,等著你們一起來嚐鮮唷。..(觀看全文)

地址: 彰化縣員林市中正路220號
電話: 048353693

位於員林第一市場中正路上是台中來的超人氣綠豆沙!說真的員林綠豆沙越開越多間,每間各有千秋,也有自家忠實老饕,你想到的綠豆沙我也都喝過,而這次要介紹的大俠綠豆沙牛乳,主打細火慢熬的綠豆、紅豆,在利用機器將綠豆打成細緻綿密的冰沙,再搭配紐西蘭乳品,每一口綠豆沙綿密滋味,更是夏天必喝飲品,不僅如此綠豆沙及紅豆沙都可以做成去冰口味,滿足不能喝太冰的美眉們,近期還推出新品花生冰沙、芒果冰沙,等著你們一起來嚐鮮唷。.. (觀看全文)

地址: 彰化縣員林市中正路220號
電話: 048353693

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!