{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Woo Taiwan泰國料理 大直|花園裡用餐,超好吃創意台北泰式料理!

。 {[1568736094.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 584
收藏: 31
推薦: 2

一直很想去的台北泰式料理餐廳,終於去啦! 「Woo Taiwan 泰國料理 台北 ATT 4 Recharge 大直店」 Woo Taiwan泰國料理餐廳狹長型,後方的花園採光很好,像是在花園裡面用餐,感覺很棒! 而且餐點都還滿好吃的,其中一道「蜜汁西瓜佐魚酥」又美又好吃, 是我自己相..(觀看全文)


餐廳: WOO Taiwan 4.0

地址: 台北市中山區敬業三路123號1樓
電話: 0277017998

一直很想去的台北泰式料理餐廳,終於去啦! 「Woo Taiwan 泰國料理 台北 ATT 4 Recharge 大直店」 Woo Taiwan泰國料理餐廳狹長型,後方的花園採光很好,像是在花園裡面用餐,感覺很棒! 而且餐點都還滿好吃的,其中一道「蜜汁西瓜佐魚酥」又美又好吃, 是我自己相.. (觀看全文)


餐廳: WOO Taiwan 4.0

地址: 台北市中山區敬業三路123號1樓
電話: 0277017998

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!