{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Pipe。牛逼館子|堡皇!堡饕熱愛的高端大漢堡。網評給很多星星的漢堡小館子

。 {[1569427262.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 580
收藏: 30
推薦: 6

[Pipe。牛逼館子]很久很久以前在忠明南路上有開一間很大間的超人氣漢堡店“牛逼洋行”不知道大家還有沒有印象?巨無霸漢堡🍔、餐廳海盜船裝潢和有趣的裝扮玩物,店內總是充滿歡樂🕺氣氛,好吃又好玩,當時在台中漢堡界可說是我排行榜第一名,之後知道餐廳歇業時小艾比覺得好可惜😢,雖然他們還有其他店,可總覺得洋行時期的最好。..(觀看全文)


餐廳: 牛逼館子 4.6

地址: 臺中市西區五權一街64號
電話: 0423722313

[Pipe。牛逼館子]很久很久以前在忠明南路上有開一間很大間的超人氣漢堡店“牛逼洋行”不知道大家還有沒有印象?巨無霸漢堡🍔、餐廳海盜船裝潢和有趣的裝扮玩物,店內總是充滿歡樂🕺氣氛,好吃又好玩,當時在台中漢堡界可說是我排行榜第一名,之後知道餐廳歇業時小艾比覺得好可惜😢,雖然他們還有其他店,可總覺得洋行時期的最好。.. (觀看全文)


餐廳: 牛逼館子 4.6

地址: 臺中市西區五權一街64號
電話: 0423722313

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!