{[downloadWord]}

下載 在App開啟

梨子咖啡館崇德店:台中北屯區美食-適合家庭聚餐的親子餐廳,溫馨裝潢風格可包場抓周、舉辦婚宴

。 {[1569859213.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 313
收藏: 7
推薦: 3

梨子咖啡館崇德店有自己的附設停車場是不少父母假日遛小孩的好去處,室外有兒童沙坑區,室內則有兒童閱讀區,用餐環境舒適寬且菜色選擇豐富,不管是親子家庭、情侶約會或是三代同堂的家庭聚餐都可以吃到適合的餐點!除此之外還有多個私人包廂可供會議做使用,幾年前我們更在這裡舉辦過聖誕節交換禮物呢🥳..(觀看全文)

地址: 臺中市北屯區崇德路三段1號
電話: 0422490399

梨子咖啡館崇德店有自己的附設停車場是不少父母假日遛小孩的好去處,室外有兒童沙坑區,室內則有兒童閱讀區,用餐環境舒適寬且菜色選擇豐富,不管是親子家庭、情侶約會或是三代同堂的家庭聚餐都可以吃到適合的餐點!除此之外還有多個私人包廂可供會議做使用,幾年前我們更在這裡舉辦過聖誕節交換禮物呢🥳.. (觀看全文)

地址: 臺中市北屯區崇德路三段1號
電話: 0422490399

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!