{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Très Bon 好吃 - 堅持手作的好味道,來自高雄河堤旁的自家烘焙小店

。 {[1570464067.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 710
收藏: 15
推薦: 0

​高雄美術館附近,鄰近河堤的住宅大廈一樓,有一間小店名叫Très Bon ,堅持純手工揉製麵圖,製作新鮮、真材實料、無添加的三明治、派、麵包及甜點。Très Bon 是法文的「非常好吃」的意思,桑尼造訪後,完全能理解Très Bon 的店名由來呀!真的是名符其實的好吃!..(觀看全文)


餐廳: Très Bon 好吃 4.5

地址: 高雄市鼓山區河西一路1445號
電話: 0963066268

​高雄美術館附近,鄰近河堤的住宅大廈一樓,有一間小店名叫Très Bon ,堅持純手工揉製麵圖,製作新鮮、真材實料、無添加的三明治、派、麵包及甜點。Très Bon 是法文的「非常好吃」的意思,桑尼造訪後,完全能理解Très Bon 的店名由來呀!真的是名符其實的好吃!.. (觀看全文)


餐廳: Très Bon 好吃 4.5

地址: 高雄市鼓山區河西一路1445號
電話: 0963066268

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!