{[downloadWord]}

下載 在App開啟

捷運周邊美食Toasteria Cafe 驚喜遇見究好豬安心肉品,Feed to Table 從飼養開始講究到餐桌,食安、心安的原味農食。

。 {[1570550400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 90
收藏: 6
推薦: 0

先前在網路上看見【究好豬】:「Feed to Table 從飼養開始講究到餐桌」,以動物營養品開始,花30年時間走到餐廳經營,創立「究好豬」安心肉品,整合從農場到餐桌,從飼養開始吃的就是自家的素食飼料加營養品,全程低溫處理豬肉,避免病菌藏在肉裡,全程冷鏈運送,整體一條龍作業,減少對環境的汙染與飼養過程中的雜質,什麼樣的豬要這麼講究?..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區信義路二段200號
電話: 0223210073

先前在網路上看見【究好豬】:「Feed to Table 從飼養開始講究到餐桌」,以動物營養品開始,花30年時間走到餐廳經營,創立「究好豬」安心肉品,整合從農場到餐桌,從飼養開始吃的就是自家的素食飼料加營養品,全程低溫處理豬肉,避免病菌藏在肉裡,全程冷鏈運送,整體一條龍作業,減少對環境的汙染與飼養過程中的雜質,什麼樣的豬要這麼講究?.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區信義路二段200號
電話: 0223210073

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!