{[downloadWord]}

下載 在App開啟

王子神谷一中店:台中北區美食-不用到台南也吃得到白白胖胖超療癒的百元舒芙蕾!

。 {[1571155271.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 548
收藏: 45
推薦: 5

不用到台南在台中就吃得到王子神谷日式厚鬆餅了!每份白白胖胖的舒芙蕾只要一張百元超的價格,讓你不用到甜點店就可以享受到這平價的夢幻甜點!每份甜點都是現點現做,遇到人多的話需要耐心等候唷!王子神谷目前全台皆有分店,在台中、高雄、桃園、新竹、花蓮都看得到身影,只要在臉書上搜尋王子神谷並選擇粉絲專頁可以查到囉。..(觀看全文)

地址: 臺中市北區育才街19之1號
電話: 0976481975

不用到台南在台中就吃得到王子神谷日式厚鬆餅了!每份白白胖胖的舒芙蕾只要一張百元超的價格,讓你不用到甜點店就可以享受到這平價的夢幻甜點!每份甜點都是現點現做,遇到人多的話需要耐心等候唷!王子神谷目前全台皆有分店,在台中、高雄、桃園、新竹、花蓮都看得到身影,只要在臉書上搜尋王子神谷並選擇粉絲專頁可以查到囉。.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區育才街19之1號
電話: 0976481975

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!