{[downloadWord]}

下載 在App開啟

最近晚上開始感覺有些許涼意,入秋之後就會讓人忍不住想喝個熱湯,是說小准自己本跟就是火鍋控啊!不論夏天或是冬天(當然前提是要有冷氣),商業午餐或是家庭聚餐都超適合吃火鍋阿~~~這間塔斯麻鍋物料理靠近高雄美麗島捷運8號出口,過個馬路就到了,對外地人來說地點超級方便

。 {[1571241680.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1339
收藏: 23
推薦: 2

最近晚上開始感覺有些許涼意,入秋之後就會讓人忍不住想喝個熱湯,是說小准自己本跟就是火鍋控啊!不論夏天或是冬天(當然前提是要有冷氣),商業午餐或是家庭聚餐都超適合吃火鍋阿~~~這間塔斯麻鍋物料理靠近高雄美麗島捷運8號出口,過個馬路就到了,對外地人來說地點超級方便..(觀看全文)


餐廳: 塔斯麻鍋物料理 4.9

地址: 高雄市新興區中正三路120號
電話: 072366900

最近晚上開始感覺有些許涼意,入秋之後就會讓人忍不住想喝個熱湯,是說小准自己本跟就是火鍋控啊!不論夏天或是冬天(當然前提是要有冷氣),商業午餐或是家庭聚餐都超適合吃火鍋阿~~~這間塔斯麻鍋物料理靠近高雄美麗島捷運8號出口,過個馬路就到了,對外地人來說地點超級方便.. (觀看全文)


餐廳: 塔斯麻鍋物料理 4.9

地址: 高雄市新興區中正三路120號
電話: 072366900

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!