{[downloadWord]}

下載 在App開啟

喧囂城市靜巷裡的一處秘境~KONZY KAVA

。 {[1571241653.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 583
收藏: 16
推薦: 0

2019/10/01位在南京復興站長春路的靜巷裡,低調安靜的咖啡店,談不上特別的裝潢設計,門口以綠色植栽點綴,屋簷以白色布幕為裝飾,為小巷增添了美麗的新畫面。工業風的空間設計,紅磚牆與水泥的穿插的牆面,擺設的桌椅不多反而讓空間變大了,向外落地窗的個人座是最佳視野,感受到窗外人形的流動,很平靜很安逸很舒服。..(觀看全文)


餐廳: KONZY KAVA 4.9

地址: 臺北市中山區長春路327巷5號
電話: 暫無資料

2019/10/01位在南京復興站長春路的靜巷裡,低調安靜的咖啡店,談不上特別的裝潢設計,門口以綠色植栽點綴,屋簷以白色布幕為裝飾,為小巷增添了美麗的新畫面。工業風的空間設計,紅磚牆與水泥的穿插的牆面,擺設的桌椅不多反而讓空間變大了,向外落地窗的個人座是最佳視野,感受到窗外人形的流動,很平靜很安逸很舒服。.. (觀看全文)


餐廳: KONZY KAVA 4.9

地址: 臺北市中山區長春路327巷5號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!