{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投親子景點《星月天空夜景景觀餐廳》草泥馬×U型溜滑梯×鸚鵡秀表演從早玩到晚!

。 {[1571760007.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 456
收藏: 23
推薦: 1

之前就已經介紹過《星月天空》.這回我們又再訪來HAPPY囉!沒想到再訪一樣覺得超好玩.U型溜滑梯、樹下鞦韆椅都是小孩的最愛另有好多動物及表演.一整天玩下來行程超豐富超划算!這回我們不但餵魚還有餵草泥馬及梅花鹿~實在超療癒《星月天空》除了適合全家大小來玩、來用餐.連景觀也相當迷人從早玩到晚的話可以一..(觀看全文)


餐廳: 星月天空 4.1

地址: 南投縣南投市猴探井街146巷200號
電話: 0492292999

之前就已經介紹過《星月天空》.這回我們又再訪來HAPPY囉!沒想到再訪一樣覺得超好玩.U型溜滑梯、樹下鞦韆椅都是小孩的最愛另有好多動物及表演.一整天玩下來行程超豐富超划算!這回我們不但餵魚還有餵草泥馬及梅花鹿~實在超療癒《星月天空》除了適合全家大小來玩、來用餐.連景觀也相當迷人從早玩到晚的話可以一.. (觀看全文)


餐廳: 星月天空 4.1

地址: 南投縣南投市猴探井街146巷200號
電話: 0492292999

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!