{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蘇吉泰式風味鍋 捷運芝山站高CP值泰式小火鍋.五種風味湯底任君挑選

。 {[1571932864.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 793
收藏: 38
推薦: 3

依稀記得多年以前捷運芝山站旁的餐廳不多,每次到了用餐時間總是讓人傷腦筋,怎麼吃就是那幾家店,自從有了天母sogo百貨之後這附近才漸漸的餐廳林立。這天在進入蘇吉泰式風味鍋用餐前特意的在這附近走了一下,覺得既熟悉又陌生,店家和街景已經與記憶裡的大不相同,當年加完班後這附近總是空盪盪的,讓人覺得晚歸的自己更顯寂寞。如果當時也有這樣一間在小巷裡亮著燈的好吃火鍋店能給疲憊的我一點安慰該有多好。..(觀看全文)

地址: 台北市士林區福華路128巷4號
電話: 0228316468

依稀記得多年以前捷運芝山站旁的餐廳不多,每次到了用餐時間總是讓人傷腦筋,怎麼吃就是那幾家店,自從有了天母sogo百貨之後這附近才漸漸的餐廳林立。這天在進入蘇吉泰式風味鍋用餐前特意的在這附近走了一下,覺得既熟悉又陌生,店家和街景已經與記憶裡的大不相同,當年加完班後這附近總是空盪盪的,讓人覺得晚歸的自己更顯寂寞。如果當時也有這樣一間在小巷裡亮著燈的好吃火鍋店能給疲憊的我一點安慰該有多好。.. (觀看全文)

地址: 台北市士林區福華路128巷4號
電話: 0228316468

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!