{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹宵夜熱炒推薦男子漢居酒屋!澎湖牡蠣、冰鎮中卷、豆皮皮蛋串跟手工豆干

。 {[1572537656.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1084
收藏: 19
推薦: 2

新竹平價熱炒推薦男子漢居酒屋!新竹宵夜快炒想吃新竹平價熱炒可以來南大路上的男子漢居酒屋,營業到凌晨,不少小資族喜歡來這裡吃宵夜快炒。男子漢居酒屋是由三個年輕男孩經營的居酒屋,菜色口味屬於大眾化、店內有著濃濃的人情味,ㄚ綾綾發現連附近的學生跟園區工程師也常來吃呢!..(觀看全文)


餐廳: 男子漢串燒 4.4

地址: 新竹市東區南大路848號
電話: 035620957

新竹平價熱炒推薦男子漢居酒屋!新竹宵夜快炒想吃新竹平價熱炒可以來南大路上的男子漢居酒屋,營業到凌晨,不少小資族喜歡來這裡吃宵夜快炒。男子漢居酒屋是由三個年輕男孩經營的居酒屋,菜色口味屬於大眾化、店內有著濃濃的人情味,ㄚ綾綾發現連附近的學生跟園區工程師也常來吃呢!.. (觀看全文)


餐廳: 男子漢串燒 4.4

地址: 新竹市東區南大路848號
電話: 035620957

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!