{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台灣郎正宗牛肉麵~油潑麵/酸湯麵/海鮮鱔魚牛肉麵/羔羊排麵

。 {[1572796860.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 408
收藏: 15
推薦: 1

台灣郎正宗牛肉麵堅持三天熬煮的天然牛骨湯頭,期許能阻止速成化學的湯粉危害大眾健康。才短短開業五個月,就以好評取得許多老饕的認同,客人總是絡繹不絕!然而並不以此為自滿,以開店基礎的清燉、紅燒、咖哩及蕃茄四種口味,又再研發出酸湯、養生藥膳、羊肉湯頭及獨創的油潑牛肉麵。將牛肉麵的湯頭做到最極致,要把每個人心目中對牛肉麵的標準更加提升!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區長春路89之3號
電話: 0225238101

台灣郎正宗牛肉麵堅持三天熬煮的天然牛骨湯頭,期許能阻止速成化學的湯粉危害大眾健康。才短短開業五個月,就以好評取得許多老饕的認同,客人總是絡繹不絕!然而並不以此為自滿,以開店基礎的清燉、紅燒、咖哩及蕃茄四種口味,又再研發出酸湯、養生藥膳、羊肉湯頭及獨創的油潑牛肉麵。將牛肉麵的湯頭做到最極致,要把每個人心目中對牛肉麵的標準更加提升!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區長春路89之3號
電話: 0225238101

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!