{[downloadWord]}

下載 在App開啟

二林老豬哥爌肉飯 夜間限定傳統老味道 內行的都吃這家 油亮爌肉肥而不膩

。 {[1572883238.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 414
收藏: 15
推薦: 3

二林老豬哥爌肉飯其實以前是因為小金好友上晚班所以下班沒什好選擇的誤打誤撞吃到的夜間限定美食,除了招牌的爌肉飯、魯肉飯之外,還有炒麵、炒米粉、麻辣臭豆腐、豬腳飯及便當和小菜可以選擇,二林老豬哥位在文心路跟大墩六街口7-11便利商店旁,如果是晚餐時間這附近不大容易停車,如果是騎機車的話倒是還可以,隔幾家店面還有小金也很喜歡的珍珠水餃也在這,大墩六街上其實蠻多小吃店家的也是我蠻常覓食的地方之一。..(觀看全文)


餐廳: 二林老豬哥 4.3

地址: 臺中市南屯區大墩六街278號
電話: 0424736092

二林老豬哥爌肉飯其實以前是因為小金好友上晚班所以下班沒什好選擇的誤打誤撞吃到的夜間限定美食,除了招牌的爌肉飯、魯肉飯之外,還有炒麵、炒米粉、麻辣臭豆腐、豬腳飯及便當和小菜可以選擇,二林老豬哥位在文心路跟大墩六街口7-11便利商店旁,如果是晚餐時間這附近不大容易停車,如果是騎機車的話倒是還可以,隔幾家店面還有小金也很喜歡的珍珠水餃也在這,大墩六街上其實蠻多小吃店家的也是我蠻常覓食的地方之一。.. (觀看全文)


餐廳: 二林老豬哥 4.3

地址: 臺中市南屯區大墩六街278號
電話: 0424736092

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!