{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阿富魯肉飯 新竹城隍廟美食、營業到凌晨的新竹宵夜推薦|阿富魯肉飯菜單

。 {[1572883213.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 338
收藏: 16
推薦: 2

「阿富魯肉飯」是一直想寫但一直忘記的城隍廟美食,印象中是某次收工後,飢腸轆轆後的大餐;「阿富滷肉飯」位於新竹城隍廟旁,只要搜尋"城隍廟必吃美食"絕對是前三名,一個人來吃小碗魯肉飯加顆滷蛋,一群人來就可以小菜、湯品全制霸,平均吃下來一個人不用100元就能吃很飽,攤位附近有機車格也有汽車停車場,對於騎車或開車的朋友都非常方便!!..(觀看全文)


餐廳: 阿富魯肉飯 3.8

地址: 新竹市北區中山路75號
電話: 035254305

「阿富魯肉飯」是一直想寫但一直忘記的城隍廟美食,印象中是某次收工後,飢腸轆轆後的大餐;「阿富滷肉飯」位於新竹城隍廟旁,只要搜尋"城隍廟必吃美食"絕對是前三名,一個人來吃小碗魯肉飯加顆滷蛋,一群人來就可以小菜、湯品全制霸,平均吃下來一個人不用100元就能吃很飽,攤位附近有機車格也有汽車停車場,對於騎車或開車的朋友都非常方便!!.. (觀看全文)


餐廳: 阿富魯肉飯 3.8

地址: 新竹市北區中山路75號
電話: 035254305

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!