{[downloadWord]}

下載 在App開啟

西螺祖傳麻糬大王 阿心手工麻糬埔里店 網路超夯人氣團購買食 傳統原味自己沾花生粉最推

。 {[1573142402.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 549
收藏: 21
推薦: 0

阿心手工麻糬之前就看到網路上超多人推薦的,沒想到這天跟埔里友人相約吃飯在等待過程中意外補獲野生西螺祖傳麻糬大王阿心手工麻糬的攤車,其實在台中沙鹿、逢甲…等地方現在也都有店舖可以買的到了,所以台中的吃貨朋友們有口福啦!阿心手工麻糬也是五、六十年的老店了,有店面式的營業型態也有像小金這次買的路邊攤車型態,主要分成傳統麻糬自己沾粉吃的跟包好餡料的兩種,小金個人很推自己沾的傳統款式~對了對了每攤都是天天新鮮限量賣完為止哦!..(觀看全文)

地址: 南投縣埔裏鎮中正路369號
電話: 0966296588

阿心手工麻糬之前就看到網路上超多人推薦的,沒想到這天跟埔里友人相約吃飯在等待過程中意外補獲野生西螺祖傳麻糬大王阿心手工麻糬的攤車,其實在台中沙鹿、逢甲…等地方現在也都有店舖可以買的到了,所以台中的吃貨朋友們有口福啦!阿心手工麻糬也是五、六十年的老店了,有店面式的營業型態也有像小金這次買的路邊攤車型態,主要分成傳統麻糬自己沾粉吃的跟包好餡料的兩種,小金個人很推自己沾的傳統款式~對了對了每攤都是天天新鮮限量賣完為止哦!.. (觀看全文)

地址: 南投縣埔裏鎮中正路369號
電話: 0966296588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!