{[downloadWord]}

下載 在App開啟

卡拉包泰式餐廳 高雄最道地老字號泰式料理餐廳吃出最道地的泰式料理!

。 {[1573574449.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 877
收藏: 32
推薦: 3

卡拉包泰式餐廳在高雄開業十五個年頭的老牌泰式餐廳,也是不少高雄在地人吃過就會愛上的泰式料理餐廳,光看外觀就知道卡拉包店開得夠老,沒有華麗的裝潢但是有一股復古的西餐廳樣式,加上菜色種類多雖然價位相較其他泰式料理餐廳來說較高,不過吃過的人都知道用料實在,可以說是相當適合聚餐的一個好選擇!..(觀看全文)


餐廳: 卡拉包泰式餐廳 4.0

地址: 高雄市新興區中正三路54號
電話: 072367668

卡拉包泰式餐廳在高雄開業十五個年頭的老牌泰式餐廳,也是不少高雄在地人吃過就會愛上的泰式料理餐廳,光看外觀就知道卡拉包店開得夠老,沒有華麗的裝潢但是有一股復古的西餐廳樣式,加上菜色種類多雖然價位相較其他泰式料理餐廳來說較高,不過吃過的人都知道用料實在,可以說是相當適合聚餐的一個好選擇!.. (觀看全文)


餐廳: 卡拉包泰式餐廳 4.0

地址: 高雄市新興區中正三路54號
電話: 072367668

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!