{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小澤丼高雄巷弄隱藏版日式料理小資族最愛照燒雞腿丼、咖哩、烏龍麵!

。 {[1574006475.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 714
收藏: 28
推薦: 1

小澤丼位於高雄市新興區復橫一路巷弄內,主打丼飯、咖哩、烏龍麵的日式料理,在高雄日式料理那樣多不過很少主打小資族超愛的照燒雞排丼、鰻魚丼還有超澎湃的海鮮烏龍麵,平價實惠的價格讓不少人一吃成主顧,加上鄰近高雄捷運信義國小站走路七分鐘,如果騎車或是開車旁邊有付費停車場,相當方便,您如果愛吃丼飯、咖哩、烏龍麵這邊真的是你一個好選擇!..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區復橫一路69號
電話: 072228887

小澤丼位於高雄市新興區復橫一路巷弄內,主打丼飯、咖哩、烏龍麵的日式料理,在高雄日式料理那樣多不過很少主打小資族超愛的照燒雞排丼、鰻魚丼還有超澎湃的海鮮烏龍麵,平價實惠的價格讓不少人一吃成主顧,加上鄰近高雄捷運信義國小站走路七分鐘,如果騎車或是開車旁邊有付費停車場,相當方便,您如果愛吃丼飯、咖哩、烏龍麵這邊真的是你一個好選擇!.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區復橫一路69號
電話: 072228887

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!