{[downloadWord]}

下載 在App開啟

左營彩虹市集韓式料理|北村豆腐家,推薦炸雞年糕

。 {[1574006400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 271
收藏: 6
推薦: 0

平價版 CP 很高的韓式料理,餐點的口味都還不錯,這次點了很多配餐,炸雞年糕、泡菜起士餃子都不錯吃呢,主餐的豆腐超級嫩,很好入口,一不小心就被湯匙攪碎那種嫩,整體來說口味調整稍為偏甜,比較大眾人接受的口味,沒有正統韓式料理那麼的鹹跟辣,吃完還可以免費獲得水果牛奶口味的冰淇淋,很有誠意的一家店。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區高鐵路115號四樓
電話: 073484288

平價版 CP 很高的韓式料理,餐點的口味都還不錯,這次點了很多配餐,炸雞年糕、泡菜起士餃子都不錯吃呢,主餐的豆腐超級嫩,很好入口,一不小心就被湯匙攪碎那種嫩,整體來說口味調整稍為偏甜,比較大眾人接受的口味,沒有正統韓式料理那麼的鹹跟辣,吃完還可以免費獲得水果牛奶口味的冰淇淋,很有誠意的一家店。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區高鐵路115號四樓
電話: 073484288

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!