{[downloadWord]}

下載 在App開啟

川賀燒烤居酒屋.捷運劍南路站|旬味無菜單酒食料理.超浮誇奶油龍蝦粥.超激推私房居酒屋!

。 {[1574092860.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 616
收藏: 20
推薦: 2

包子爸喜歡小酌兩杯,要喝的開心,除了有好朋友之外,還得要有好菜、好酒!這家位於行天宮附近合江街上的「川賀燒烤居酒屋」就是一家包子爸超愛也超有氣氛的深夜食堂居酒屋!每一次來川賀都是點些招牌菜色,這回老闆阿德知道包子爸跟友人要來小酌,說要給我來點不一樣的,打個商量,一人2000元(+10%),他幫我們早起去市場弄些好料,搞個無菜單料理如何!見到老闆如此有雅興,當然滿心期待的答應了!事實上,川賀的料理,在包子爸台北會跑的幾間居酒屋來說,是水準以上且相當用心的!於是乎,這一晚,就迎來了包子爸和川賀的無菜單料理初體驗~~哈哈!..(觀看全文)


餐廳: 川賀燒烤居酒屋 4.3

地址: 臺北市中山區合江街92號
電話: 0225169957

包子爸喜歡小酌兩杯,要喝的開心,除了有好朋友之外,還得要有好菜、好酒!這家位於行天宮附近合江街上的「川賀燒烤居酒屋」就是一家包子爸超愛也超有氣氛的深夜食堂居酒屋!每一次來川賀都是點些招牌菜色,這回老闆阿德知道包子爸跟友人要來小酌,說要給我來點不一樣的,打個商量,一人2000元(+10%),他幫我們早起去市場弄些好料,搞個無菜單料理如何!見到老闆如此有雅興,當然滿心期待的答應了!事實上,川賀的料理,在包子爸台北會跑的幾間居酒屋來說,是水準以上且相當用心的!於是乎,這一晚,就迎來了包子爸和川賀的無菜單料理初體驗~~哈哈!.. (觀看全文)


餐廳: 川賀燒烤居酒屋 4.3

地址: 臺北市中山區合江街92號
電話: 0225169957

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!