{[downloadWord]}

下載 在App開啟

呷咪牛肉麵|夜晚文青牛肉麵!半夜消夜首選!無辣不歡最愛麻辣牛舌拌麵!東區市民宵夜推薦

。 {[1574265662.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 475
收藏: 29
推薦: 1

市民大道居酒屋林立,因此以牛肉麵為主打的呷咪便顯得與眾不同。不同於周邊居酒屋低調的門口設計及略為幽暗的燈光,呷咪亮晃晃的白色招牌及逗趣的夾麵圖案不禁讓路過的行人多看幾眼。走進店內可以看到整片綠色的瓷磚牆及不鏽鋼桌等復古元素,再加上牆面上裝置的霓虹燈,使整間店有別於傳統麵店的單調,氣氛反而活潑了起來。..(觀看全文)


餐廳: 呷咪 4.2

地址: 臺北市大安區市民大道四段179號1樓
電話: 0225772771

市民大道居酒屋林立,因此以牛肉麵為主打的呷咪便顯得與眾不同。不同於周邊居酒屋低調的門口設計及略為幽暗的燈光,呷咪亮晃晃的白色招牌及逗趣的夾麵圖案不禁讓路過的行人多看幾眼。走進店內可以看到整片綠色的瓷磚牆及不鏽鋼桌等復古元素,再加上牆面上裝置的霓虹燈,使整間店有別於傳統麵店的單調,氣氛反而活潑了起來。.. (觀看全文)


餐廳: 呷咪 4.2

地址: 臺北市大安區市民大道四段179號1樓
電話: 0225772771

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!