{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南深夜咖啡,Coffee Cafe'咖啡珈琲,UGLY BEAUTY派對甜點,閃閃發光好誘人!

。 {[1574640000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 571
收藏: 19
推薦: 0

台南深夜咖啡、深夜甜點店又多一家啦『Coffee Cafe'咖啡珈琲』 位在新光三越附近,法式風格挺有藝術氣息的咖啡廳,主要有早午餐、創意甜點、下午茶、咖啡飲品~原本沒有開放深夜時段,最近開始囉! 逛完街吃飽飯想跟朋友再來點深夜咖啡甜點的趕快收藏起來吧! 偷偷跟大家說,他們家的甜點真的都超美、超精緻、超用心,大推大推!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區樹林街二段290號
電話: 062141506

台南深夜咖啡、深夜甜點店又多一家啦『Coffee Cafe'咖啡珈琲』 位在新光三越附近,法式風格挺有藝術氣息的咖啡廳,主要有早午餐、創意甜點、下午茶、咖啡飲品~原本沒有開放深夜時段,最近開始囉! 逛完街吃飽飯想跟朋友再來點深夜咖啡甜點的趕快收藏起來吧! 偷偷跟大家說,他們家的甜點真的都超美、超精緻、超用心,大推大推!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區樹林街二段290號
電話: 062141506

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!