{[downloadWord]}

下載 在App開啟

米食林 Ms.Lin Cafe台北松山網美餐廳,精心烹調的輕食早午餐,手作甜點下午茶,超美裝潢好吃又好拍

。 {[1574697643.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 279
收藏: 13
推薦: 3

最近我家太座一直找尋餐點好吃又好拍照的網美餐廳,無意中看到這家位於松山區的咖啡廳結合室內設計的「米食林 Ms.Lin Cafe」,從網路上看不管是食物或者用餐環境都非常有質感,比較吸引我的是,不管是餐點還是蛋糕甜點,皆是老闆娘Ms.Lin在店裡精心手工製作,我家太座則是看上優雅的環境,非常適合IG網美拍照打卡。..(觀看全文)


餐廳: 米食林 Ms.Lin Cafe 4.8

地址: 臺北市松山區南京東路五段59巷30弄8號1樓
電話: 0227615862

最近我家太座一直找尋餐點好吃又好拍照的網美餐廳,無意中看到這家位於松山區的咖啡廳結合室內設計的「米食林 Ms.Lin Cafe」,從網路上看不管是食物或者用餐環境都非常有質感,比較吸引我的是,不管是餐點還是蛋糕甜點,皆是老闆娘Ms.Lin在店裡精心手工製作,我家太座則是看上優雅的環境,非常適合IG網美拍照打卡。.. (觀看全文)


餐廳: 米食林 Ms.Lin Cafe 4.8

地址: 臺北市松山區南京東路五段59巷30弄8號1樓
電話: 0227615862

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!