{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一頭牛 日式燒肉‧清酒 公益店 濃濃日式風味燒肉店 專人桌邊剝蝦好幸福 台中日式燒肉推薦

。 {[1575388803.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 329
收藏: 9
推薦: 0

一頭牛日式燒肉台中公益店位於公益路跟文心路口附近,斜對面的星巴克咖啡後方就有大型停車場算是蠻方便的,一頭牛價位以目前台中各大品牌燒肉套餐來說CP值算是蠻高的,小金之前就看蠻多台中日式燒肉推薦名單裡面有一頭牛日式燒肉,最近天氣轉涼特別想吃肉吃燒烤所以早早就訂好位置約了吃貨友人星期五下班來豪吃一頓迎接假日到來~一頭牛菜單2019年有再升級推出了和牛,如果想吃好一點的朋友或是約會也可以試試喲!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段162號
電話: 0423206800

一頭牛日式燒肉台中公益店位於公益路跟文心路口附近,斜對面的星巴克咖啡後方就有大型停車場算是蠻方便的,一頭牛價位以目前台中各大品牌燒肉套餐來說CP值算是蠻高的,小金之前就看蠻多台中日式燒肉推薦名單裡面有一頭牛日式燒肉,最近天氣轉涼特別想吃肉吃燒烤所以早早就訂好位置約了吃貨友人星期五下班來豪吃一頓迎接假日到來~一頭牛菜單2019年有再升級推出了和牛,如果想吃好一點的朋友或是約會也可以試試喲!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段162號
電話: 0423206800

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!