{[downloadWord]}

下載 在App開啟

壽司郎-比起生魚片,炸物更是一百分!不吃生魚也能來的迴轉壽司|冬季限定 –

。 {[1575475248.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 591
收藏: 11
推薦: 0

有沒有什麼食物是你們一直想吃卻吃不到的?說了你們可能不信,可壽司郎我預約了兩個月才吃到,算是我有史以來等過最久的餐廳了,記得第一次來時不曉得要先訂位,假日兩點多到現場居然還要排500多號,馬上果斷放棄改吃別家,可回家後依然很想念,後來男友下載APP訂位,但居然還要等兩個月才有位子,我的天,邊在月曆上清楚標記“壽司郎日”,邊心裡默默唸著「最好是給我很好吃!」..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區市政南一路158號
電話: 0422583007

有沒有什麼食物是你們一直想吃卻吃不到的?說了你們可能不信,可壽司郎我預約了兩個月才吃到,算是我有史以來等過最久的餐廳了,記得第一次來時不曉得要先訂位,假日兩點多到現場居然還要排500多號,馬上果斷放棄改吃別家,可回家後依然很想念,後來男友下載APP訂位,但居然還要等兩個月才有位子,我的天,邊在月曆上清楚標記“壽司郎日”,邊心裡默默唸著「最好是給我很好吃!」.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區市政南一路158號
電話: 0422583007

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!