{[downloadWord]}

下載 在App開啟

有春冰菓室|草莓季來囉!滿滿滿草莓冰好過癮!台中草莓冰推薦!

。 {[1575475217.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 105
收藏: 9
推薦: 0

天呀草莓季來啦!鋪的滿滿草莓冰在哪有?一定去「有春冰菓室」的! 滿滿滿草莓冰好過癮,台中草莓冰推薦NO1! 有春冰菓室位於台中自然科學博物館,除了賣冰以外,還有鹹食。 我們這天就是先吃個午餐,然後再來一碗草莓冰,真心好滿足啊! 如果你也在找草莓冰的話,不妨可以去「有春冰菓室」囉。 ..(觀看全文)


餐廳: 有春冰果室 4.0

地址: 臺中市西區博館路101號
電話: 0423101717

天呀草莓季來啦!鋪的滿滿草莓冰在哪有?一定去「有春冰菓室」的! 滿滿滿草莓冰好過癮,台中草莓冰推薦NO1! 有春冰菓室位於台中自然科學博物館,除了賣冰以外,還有鹹食。 我們這天就是先吃個午餐,然後再來一碗草莓冰,真心好滿足啊! 如果你也在找草莓冰的話,不妨可以去「有春冰菓室」囉。 .. (觀看全文)


餐廳: 有春冰果室 4.0

地址: 臺中市西區博館路101號
電話: 0423101717

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!