{[downloadWord]}

下載 在App開啟

遇見和食公益店:台中西區美食-平日$258元就可以日式小菜、杜老爺冰淇淋、味噌湯吃到飽的日式定食專賣店!

。 {[1575820830.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 138
收藏: 13
推薦: 5

說到吃到飽,大家都印象應該都是一餐四五百塊起跳,但位在台中公益路商圈的遇見和食日式定食專賣店,平日只要$258就可以日式小菜、味噌湯、冰淇淋等餐點吃到飽!以現在物價來說真的是非常划算阿!不過我們今天吃的是新推出的套餐系列,除了上述小菜無限供應之外,還有額外八道附餐料理可以無限加點,以這價位來說真的物超所值CP值超高!..(觀看全文)


餐廳: 遇見和食 4.2

地址: 台中市西區公益路383號2樓
電話: 0423229898

說到吃到飽,大家都印象應該都是一餐四五百塊起跳,但位在台中公益路商圈的遇見和食日式定食專賣店,平日只要$258就可以日式小菜、味噌湯、冰淇淋等餐點吃到飽!以現在物價來說真的是非常划算阿!不過我們今天吃的是新推出的套餐系列,除了上述小菜無限供應之外,還有額外八道附餐料理可以無限加點,以這價位來說真的物超所值CP值超高!.. (觀看全文)


餐廳: 遇見和食 4.2

地址: 台中市西區公益路383號2樓
電話: 0423229898

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!