{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中百元宵夜。赤鳥深夜拉麵。焰燒火焰雞燃燒上市好吸睛!高CP值平價美味網路高評價

。 {[1575993666.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 828
收藏: 52
推薦: 3

台中高人氣的深夜平價拉麵~赤鳥深夜拉麵冬季推出新菜色,焰燒火焰雞把半瓶米酒倒在雞肉鍋當中再點火燃燒,畫面吸睛一份只要一百多元太超值!免服務費還有免費大型停車場,營業到凌晨一點半,在冷冷的冬夜裡品嘗平價的深夜拉麵丼飯,暖胃又暖心,網路評價超過4.5分,CP值蠻高的。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區向上南路一段99號
電話: 0423012134

台中高人氣的深夜平價拉麵~赤鳥深夜拉麵冬季推出新菜色,焰燒火焰雞把半瓶米酒倒在雞肉鍋當中再點火燃燒,畫面吸睛一份只要一百多元太超值!免服務費還有免費大型停車場,營業到凌晨一點半,在冷冷的冬夜裡品嘗平價的深夜拉麵丼飯,暖胃又暖心,網路評價超過4.5分,CP值蠻高的。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區向上南路一段99號
電話: 0423012134

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!