{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中北屯,龍門馬場洞|摩天輪韓牛燒肉專賣店,濕式熟成冷藏牛肉

。 {[1576252800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 775
收藏: 21
推薦: 0

本來是衝著摩天輪而來的,殊不知牛肉很美味,不用沾醬就好吃的高品質,可以加購肉類餐點,擺盤就會升級成浮誇摩天輪,整個好吃又好拍,但是份量真的超多;附餐白飯可以加價換成韓式料理,個人很推薦韓式煎餅,酥脆有香氣,好好吃捏,雖然加點一堆後,消費整個超出預算,但 CP 值也很高,是值得一吃的店家。..(觀看全文)

地址: 台中市北屯區軍功路二段185號
電話: 0422398530

本來是衝著摩天輪而來的,殊不知牛肉很美味,不用沾醬就好吃的高品質,可以加購肉類餐點,擺盤就會升級成浮誇摩天輪,整個好吃又好拍,但是份量真的超多;附餐白飯可以加價換成韓式料理,個人很推薦韓式煎餅,酥脆有香氣,好好吃捏,雖然加點一堆後,消費整個超出預算,但 CP 值也很高,是值得一吃的店家。.. (觀看全文)

地址: 台中市北屯區軍功路二段185號
電話: 0422398530

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!