{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄左營區。道地眷村美食,獨特の手擀水餃皮,超甘甜紅燒湯頭,整體口感美味值得樂 天 小 高推薦  左傳牛肉麵。 樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1575820800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 344
收藏: 1
推薦: 0

位在文自路上靠近大中路路口處。小高要從鼎金交流上高速公路回家,路過這間「左傳牛肉麵」寫著(眷村)兩字吸引我,小高拍照時引起老闆娘的注意,原來老闆娘是眷村外省的第二代,原本在眷村開店遷移至此繼續營業,老闆娘很親切的招待我部分餐點,令我滿意是紅燒湯頭濃郁又甘甜,這裡的餐點確實有維持眷村傳統美味。..(觀看全文)


餐廳: 左傳牛肉麵 3.8

地址: 高雄市左營區文自路522號
電話: 073593319

位在文自路上靠近大中路路口處。小高要從鼎金交流上高速公路回家,路過這間「左傳牛肉麵」寫著(眷村)兩字吸引我,小高拍照時引起老闆娘的注意,原來老闆娘是眷村外省的第二代,原本在眷村開店遷移至此繼續營業,老闆娘很親切的招待我部分餐點,令我滿意是紅燒湯頭濃郁又甘甜,這裡的餐點確實有維持眷村傳統美味。.. (觀看全文)


餐廳: 左傳牛肉麵 3.8

地址: 高雄市左營區文自路522號
電話: 073593319

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!