{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小北平麵食館|限量必點招牌脆皮雞!皮脆肉嫩真功夫菜!裝潢舒適的北方菜餐廳!圓桌聚餐長輩最愛!台北民生社區美食推薦

。 {[1576512080.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1022
收藏: 34
推薦: 3

位於民生社區的小北平麵食館一直頗負盛名,今天終於與朋友湊到時間,前來一睹廬山真面目。小北平麵食館從南京三民捷運站出來步行約15分鐘即可抵達,開車的朋友可以停在社區路邊或是塔悠路上,車位不算難找。門口的紅底黑字招牌非常顯目,另外,掛著年菜預購中的布條也提醒著我們,快過年囉!..(觀看全文)


餐廳: 小北平麵食館 4.2

地址: 臺北市松山區延壽街97號
電話: 0227618344

位於民生社區的小北平麵食館一直頗負盛名,今天終於與朋友湊到時間,前來一睹廬山真面目。小北平麵食館從南京三民捷運站出來步行約15分鐘即可抵達,開車的朋友可以停在社區路邊或是塔悠路上,車位不算難找。門口的紅底黑字招牌非常顯目,另外,掛著年菜預購中的布條也提醒著我們,快過年囉!.. (觀看全文)


餐廳: 小北平麵食館 4.2

地址: 臺北市松山區延壽街97號
電話: 0227618344

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!