靚咖哩|尋回已久的印度咖哩風味,想不到跑去安平了。

。 {[1576598439.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 782
收藏: 28
推薦: 3

📢今天來介紹小編尋找多年的咖哩專賣店「靚咖哩」,想不到是搬遷到安平區的建平路上🚗,因為房東決定賣房🏠,所以老闆結束了海安路店面,不過幸好還是被我們找到了😄。店面裝潢依舊保留印度鄉村風格,室內空間更舒適更溫馨❤️,多人來用餐🍴也十分寬敞,在用餐過程中有跟老闆互動,感受得到他們對食材非常講究👨‍🍳,絕對不加任何人工味精,所有的配料都是自行調配,不用擔心使用料理包的問題👍,為的就是能照顧每一位客人健康。推薦給喜愛吃咖哩,或是想家庭、同事、好友聚餐的朋友。..(觀看全文)


餐廳: 靚咖哩 4.0

地址: 臺南市安平區建平路203號
電話: 062933357

📢今天來介紹小編尋找多年的咖哩專賣店「靚咖哩」,想不到是搬遷到安平區的建平路上🚗,因為房東決定賣房🏠,所以老闆結束了海安路店面,不過幸好還是被我們找到了😄。店面裝潢依舊保留印度鄉村風格,室內空間更舒適更溫馨❤️,多人來用餐🍴也十分寬敞,在用餐過程中有跟老闆互動,感受得到他們對食材非常講究👨‍🍳,絕對不加任何人工味精,所有的配料都是自行調配,不用擔心使用料理包的問題👍,為的就是能照顧每一位客人健康。推薦給喜愛吃咖哩,或是想家庭、同事、好友聚餐的朋友。.. (觀看全文)


餐廳: 靚咖哩 4.0

地址: 臺南市安平區建平路203號
電話: 062933357

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!