{[downloadWord]}

下載 在App開啟

東區韓式汽油桶炭火烤肉:澳洲和牛四人套餐-專人桌邊代烤,道地韓式小菜無限吃-燒桶子韓風立燒

。 {[1577030461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 669
收藏: 26
推薦: 3

如果有去過韓國旅遊的朋友肯定對站著吃烤肉不陌生,早年因為物資缺乏,路邊隨意擺個汽油桶就可以做生意或跟朋友吃烤肉了。燒桶子韓風立燒引進傳統汽油桶烤肉、復古燒烤新奇有趣,在食材上也新鮮講究,沾醬及醃醬皆為自製,位於國父紀念館一級美食戰區開業近五年的燒桶子韓風立燒仍屹立不搖,帶大家來看看他的不凡之處。..(觀看全文)


餐廳: 燒桶子韓風立燒 4.3

地址: 臺北市大安區延吉街99號
電話: 0227219192

如果有去過韓國旅遊的朋友肯定對站著吃烤肉不陌生,早年因為物資缺乏,路邊隨意擺個汽油桶就可以做生意或跟朋友吃烤肉了。燒桶子韓風立燒引進傳統汽油桶烤肉、復古燒烤新奇有趣,在食材上也新鮮講究,沾醬及醃醬皆為自製,位於國父紀念館一級美食戰區開業近五年的燒桶子韓風立燒仍屹立不搖,帶大家來看看他的不凡之處。.. (觀看全文)


餐廳: 燒桶子韓風立燒 4.3

地址: 臺北市大安區延吉街99號
電話: 0227219192

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!