{[downloadWord]}

下載 在App開啟

LAb EAt Burger來吧吃漢堡|台中科博館早午餐推薦,飲料無限暢飲外,一口麻辣鴨血一口漢堡的吃法,讓人欲罷不能!

。 {[1578153629.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 378
收藏: 10
推薦: 1

台中科博館和金典綠園道周邊美食超多,最近在台中健行路上偷偷開幕一間早午餐『LAb EAt Burger來吧吃漢堡』,餐點提供漢堡和排餐、炸物和無限暢飲的飲料。LAb EAt Burger漢堡採自製健康的全麥奇亞籽麵包,加上獨門醬料和手打肉排,以及視覺浮誇系的熔岩起司,很是吸引人。但讓我驚艷的卻是漢堡配上麻辣鴨血,中西式創新吃法,只有在台中LAb EAt Burger才能夠品嚐到!。如果來到台中科博館看展或台中金典綠園道逛街後,不妨到台中LAb EAt Burger來吧吃漢堡早午餐店坐下來品嚐我所說的一口麻辣鴨血一口漢堡這款吃法,保證讓你們欲罷不能!吃完也推薦到靜謐不限時的Cupgaze Cafe喝杯咖啡,或晚上到台日式居酒屋小麥所吃碗浮誇系鮭魚卵丼飯!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區健行路1016號
電話: 0423231658

台中科博館和金典綠園道周邊美食超多,最近在台中健行路上偷偷開幕一間早午餐『LAb EAt Burger來吧吃漢堡』,餐點提供漢堡和排餐、炸物和無限暢飲的飲料。LAb EAt Burger漢堡採自製健康的全麥奇亞籽麵包,加上獨門醬料和手打肉排,以及視覺浮誇系的熔岩起司,很是吸引人。但讓我驚艷的卻是漢堡配上麻辣鴨血,中西式創新吃法,只有在台中LAb EAt Burger才能夠品嚐到!。如果來到台中科博館看展或台中金典綠園道逛街後,不妨到台中LAb EAt Burger來吧吃漢堡早午餐店坐下來品嚐我所說的一口麻辣鴨血一口漢堡這款吃法,保證讓你們欲罷不能!吃完也推薦到靜謐不限時的Cupgaze Cafe喝杯咖啡,或晚上到台日式居酒屋小麥所吃碗浮誇系鮭魚卵丼飯!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區健行路1016號
電話: 0423231658

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!