{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中美食 做茶菜|不單單只有外表,連內在的餐點都讓我回味無窮

。 {[1578240064.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1286
收藏: 46
推薦: 1

前幾天聖誕節的時候跟男友去了勤美附近逛逛,經過了以前工作時蠻常去的做咖啡二店發現隔壁開了一家“hechino做茶菜”,上網一查發現跟做咖啡是同一個系列的餐廳,餐點的部分從西式類型變成了中式,在外面看了一下菜單發現竟然有我們一直想要回味的水煮牛!立刻就決定進去用餐啦 ♥..(觀看全文)


餐廳: hechino做茶菜 4.7

地址: 臺中市西區美村路一段149巷10號
電話: 0423261002

前幾天聖誕節的時候跟男友去了勤美附近逛逛,經過了以前工作時蠻常去的做咖啡二店發現隔壁開了一家“hechino做茶菜”,上網一查發現跟做咖啡是同一個系列的餐廳,餐點的部分從西式類型變成了中式,在外面看了一下菜單發現竟然有我們一直想要回味的水煮牛!立刻就決定進去用餐啦 ♥.. (觀看全文)


餐廳: hechino做茶菜 4.7

地址: 臺中市西區美村路一段149巷10號
電話: 0423261002

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!