{[downloadWord]}

下載 在App開啟

劉震川韓潮吧-秀泰站前店S2館。火烤兩吃韓式鑄鐵鍋,兩種吃法一次滿足,BTS防彈少年團應援餐廳

。 {[1578326437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 769
收藏: 29
推薦: 0

劉震川韓潮吧坐落於台中秀泰S2館3樓,是一間BTS防彈少年團的應援主題餐廳,不僅如此店裡的餐點主打正統韓食料理,讓你免飛出國就能享受韓國經典特色小吃,更吸引人是火烤兩吃鑄鐵鍋系列,先品嚐乾鍋在吃火鍋,兩種吃法一次滿足,香香辣辣的韓式滋味,入口先是感受到一陣韓式辣度,接著是微酸的口感在尾韻綻放,價格實在又可以吃得飽,更是全家大小、好友聚餐首選地點,愛吃韓式料理的朋友,快跟著我們來去踩點吧!..(觀看全文)


餐廳: 劉震川日韓食館 3.9

地址: 臺中市東區南京路66號3樓
電話: 0422152633

劉震川韓潮吧坐落於台中秀泰S2館3樓,是一間BTS防彈少年團的應援主題餐廳,不僅如此店裡的餐點主打正統韓食料理,讓你免飛出國就能享受韓國經典特色小吃,更吸引人是火烤兩吃鑄鐵鍋系列,先品嚐乾鍋在吃火鍋,兩種吃法一次滿足,香香辣辣的韓式滋味,入口先是感受到一陣韓式辣度,接著是微酸的口感在尾韻綻放,價格實在又可以吃得飽,更是全家大小、好友聚餐首選地點,愛吃韓式料理的朋友,快跟著我們來去踩點吧!.. (觀看全文)


餐廳: 劉震川日韓食館 3.9

地址: 臺中市東區南京路66號3樓
電話: 0422152633

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!