{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好呷辦桌|集結冠軍辦桌團隊在新竹客家戲院辦桌了!有錢也吃不到的經典老台菜!多道即將失傳的大菜一一重現!新竹美食餐廳推薦、新竹旅遊推薦、新竹內灣旅遊推薦

。 {[1578153600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 18
收藏: 2
推薦: 2

中華美食交流協會裡面聚集了很多對中華美食有研究的大廚,裡面的成員幾乎都對中華美食有相當的研究,今天對老台菜有研究的會員聚集在一起籌畫了一場很棒的辦桌,這場辦桌主要是要把一些逐漸被世人淡忘,慢慢消逝在辦桌上的菜餚重現出來,除了給老師傅懷念並練習自己的手感外,也讓年輕廚師見習一下,並學習這些從未學習過的菜色。..(觀看全文)

地址: 新竹縣橫山鄉中正路227號
電話: 035849260

中華美食交流協會裡面聚集了很多對中華美食有研究的大廚,裡面的成員幾乎都對中華美食有相當的研究,今天對老台菜有研究的會員聚集在一起籌畫了一場很棒的辦桌,這場辦桌主要是要把一些逐漸被世人淡忘,慢慢消逝在辦桌上的菜餚重現出來,除了給老師傅懷念並練習自己的手感外,也讓年輕廚師見習一下,並學習這些從未學習過的菜色。.. (觀看全文)

地址: 新竹縣橫山鄉中正路227號
電話: 035849260

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!