{[downloadWord]}

下載 在App開啟

I Met You Cafe:台北101旁寧靜的午後、玫瑰伯爵戚風蛋糕美的不可思議@捷運101咖啡廳.信義區早午餐.信義區咖啡廳

。 {[1578499213.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 141
收藏: 9
推薦: 0

台北101附近的巷弄內,遠離信義區中心的喧嘩,I Met You Cafe以復古混合現代的設計、東方遇上西方,帶有點殖民遺留下文化上的衝擊,多樣的風格搭配在一起讓人著迷。陽光灑進鮮藍色的窗台上,感受窗外的微風吹進屋內,點上一份招牌戚風蛋糕及咖啡,悠閒的享受這樣的生活品味。餐點部分有鹹食輕食、鹹派、下午茶戚風蛋糕、咖啡、啤酒相當多元。信義區咖啡廳、信義區早午餐、信義區下午茶推薦。..(觀看全文)


餐廳: I Met You Cafe 4.1

地址: 臺北市信義區基隆路一段380巷5號
電話: 0227586323

台北101附近的巷弄內,遠離信義區中心的喧嘩,I Met You Cafe以復古混合現代的設計、東方遇上西方,帶有點殖民遺留下文化上的衝擊,多樣的風格搭配在一起讓人著迷。陽光灑進鮮藍色的窗台上,感受窗外的微風吹進屋內,點上一份招牌戚風蛋糕及咖啡,悠閒的享受這樣的生活品味。餐點部分有鹹食輕食、鹹派、下午茶戚風蛋糕、咖啡、啤酒相當多元。信義區咖啡廳、信義區早午餐、信義區下午茶推薦。.. (觀看全文)


餐廳: I Met You Cafe 4.1

地址: 臺北市信義區基隆路一段380巷5號
電話: 0227586323

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!