{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嵐山熟成牛かつ專売青海店:台中西屯區美食-鄰近逢甲夜市的人氣日式炸牛排,浮誇的丼飯肉量超霸氣!

。 {[1578844879.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1529
收藏: 74
推薦: 6

無肉不歡的肉食主義者看這裡!總店在澎湖的嵐山熟成牛かつ專売在台中大里跟西屯逢甲都有分店,店裡主打的炸牛排是這裡的必點項目之外,他們家升級版的丼飯肉量更是不容小覷,食量不夠大可是吃不完的🤣最近更推出了可以無限續配料的和牛壽喜燒鍋來挑戰大家的極限!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區福科二路95號
電話: 0427003777

無肉不歡的肉食主義者看這裡!總店在澎湖的嵐山熟成牛かつ專売在台中大里跟西屯逢甲都有分店,店裡主打的炸牛排是這裡的必點項目之外,他們家升級版的丼飯肉量更是不容小覷,食量不夠大可是吃不完的🤣最近更推出了可以無限續配料的和牛壽喜燒鍋來挑戰大家的極限!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區福科二路95號
電話: 0427003777

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!