{[downloadWord]}

下載 在App開啟

栢麗廳Brasserie吃到飽:台北晶華酒店住宿早餐推薦!超豐盛的自助式吃到飽早餐,價值近千元,最划算住宿早餐|台北超高CP值吃到飽推薦

。 {[1578931286.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 701
收藏: 14
推薦: 0

晶華酒店 栢麗廳Brasserie自助早餐-早餐自助吧|官網《栢麗廳Brasserie》是台北 晶華酒店內最知名的餐廳之一,提供吃到飽餐飲服務!據說《栢麗廳Brasserie》被稱作是CP值最高的台北吃到飽餐廳,尤其是早餐時段,不到九百元的價格,就能品嚐世界各地的美味料理,連台灣傳統早餐:豆漿.燒餅油條.飯糰…通通有!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路二段39巷3號
電話: 0225238000

晶華酒店 栢麗廳Brasserie自助早餐-早餐自助吧|官網《栢麗廳Brasserie》是台北 晶華酒店內最知名的餐廳之一,提供吃到飽餐飲服務!據說《栢麗廳Brasserie》被稱作是CP值最高的台北吃到飽餐廳,尤其是早餐時段,不到九百元的價格,就能品嚐世界各地的美味料理,連台灣傳統早餐:豆漿.燒餅油條.飯糰…通通有!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路二段39巷3號
電話: 0225238000

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!