{[downloadWord]}

下載 在App開啟

塔斯麻鍋物料理 想吃什麼點什麼 安格斯手切霜降牛 澎湖軟絲 肉品海鮮蔬菜均衡麻辣鴛鴦鍋

。 {[1579017638.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 465
收藏: 15
推薦: 0

最近高雄天氣實在讓人難以捉摸,但不影響班班喜愛火鍋料理的決心,這次來到了距離美麗島捷運站超級近的塔斯麻鍋物料理,有問了一下服務人員為什麼取名塔斯麻,才得知了是澳洲小島的地名,產出許多超新鮮的食材,但吃火鍋就只要呼朋引伴一起來才會更好吃,畢竟吃的是那種團聚的心。..(觀看全文)


餐廳: 塔斯麻鍋物料理 4.8

地址: 高雄市新興區中正三路120號
電話: 072366900

最近高雄天氣實在讓人難以捉摸,但不影響班班喜愛火鍋料理的決心,這次來到了距離美麗島捷運站超級近的塔斯麻鍋物料理,有問了一下服務人員為什麼取名塔斯麻,才得知了是澳洲小島的地名,產出許多超新鮮的食材,但吃火鍋就只要呼朋引伴一起來才會更好吃,畢竟吃的是那種團聚的心。.. (觀看全文)


餐廳: 塔斯麻鍋物料理 4.8

地址: 高雄市新興區中正三路120號
電話: 072366900

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!