{[downloadWord]}

下載 在App開啟

王爺到新式茶館:彰化員林市美食-深夜美食,讓你吃到宵夜場的中港式茶餐廳,二樓還有新開幕的親子遊樂區!

。 {[1579017637.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 446
收藏: 13
推薦: 7

王~爺~到~位於彰化員林的「王爺到-新式茶館」是一家結合中式與港式的茶餐廳,營業時間從中午到清晨一點不間斷,不管是家庭聚餐還是晚餐宵夜都有個地方開門等著你😆,說是員林開最晚的茶館也不為過!而且二樓還有新開幕的兒童遊樂區,平日消費滿$200,可免費入場且沒有時間限制,就是可以讓媽媽們好好的跟三五好友談天說地的親子餐廳 😎..(觀看全文)

地址: 彰化縣員林市大同路一段457號1樓
電話: 048372163

王~爺~到~位於彰化員林的「王爺到-新式茶館」是一家結合中式與港式的茶餐廳,營業時間從中午到清晨一點不間斷,不管是家庭聚餐還是晚餐宵夜都有個地方開門等著你😆,說是員林開最晚的茶館也不為過!而且二樓還有新開幕的兒童遊樂區,平日消費滿$200,可免費入場且沒有時間限制,就是可以讓媽媽們好好的跟三五好友談天說地的親子餐廳 😎.. (觀看全文)

地址: 彰化縣員林市大同路一段457號1樓
電話: 048372163

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!