{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北甜點吃到飽 | Uncle Tetsu徹思叔叔~正規尺寸甜點/飲料/蛋包飯/拉麵 全吃到飽 - ifunny 艾方妮的遊樂場

。 {[1579536085.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 2276
收藏: 165
推薦: 11

Uncle Tetsu徹思叔叔來自日本九州博多的的起司蛋糕專賣店,製作起司蛋糕近三十年,堅持使用嚴選食材純手工製作,入口即化的起司蛋糕深受台灣人的喜愛。在中山站附近的Uncle Tetsu’s Cafe',近期推出了甜點吃到飽,正規尺寸的甜點吃到飽,並有飲料、常溫糕點等,更有轉換口感的迷你版拉麵及蛋包飯,不僅吃巧也能吃得很飽足!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段121巷9之1號
電話: 0225677892

Uncle Tetsu徹思叔叔來自日本九州博多的的起司蛋糕專賣店,製作起司蛋糕近三十年,堅持使用嚴選食材純手工製作,入口即化的起司蛋糕深受台灣人的喜愛。在中山站附近的Uncle Tetsu’s Cafe',近期推出了甜點吃到飽,正規尺寸的甜點吃到飽,並有飲料、常溫糕點等,更有轉換口感的迷你版拉麵及蛋包飯,不僅吃巧也能吃得很飽足!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段121巷9之1號
電話: 0225677892

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!