{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Jap jap bikini Cafe Bar餐酒館|限量客製化超有趣甜點—敲級派對!邊敲邊玩還能一邊吃甜點!多款特色精釀啤酒都有!台北車站餐廳餐酒館推薦、台北車站美食推薦、台北車站啤酒餐廳推薦

。 {[1579622456.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 575
收藏: 32
推薦: 2

穿過密集補習班的台北車站街道,在放眼望去都是家常小吃的美食一級戰區,座落著一間很具特色的啤酒餐廳 – Jap Jap Bikini Café Bar 餐酒館,這是一間把外國人的飲酒文化帶來台灣的特色店家。..(觀看全文)


餐廳: JAP JAP BIKINI 4.7

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段72之26號
電話: 0223120687

穿過密集補習班的台北車站街道,在放眼望去都是家常小吃的美食一級戰區,座落著一間很具特色的啤酒餐廳 – Jap Jap Bikini Café Bar 餐酒館,這是一間把外國人的飲酒文化帶來台灣的特色店家。.. (觀看全文)


餐廳: JAP JAP BIKINI 4.7

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段72之26號
電話: 0223120687

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!